Terraza del Restaurante Coya, nuevo place to be del verano en Barcelona

Las instalaciones de un hotel del lujo hace tiempo que ya no solo forman parte de los servicios de sus huéspedes. Se han abierto a todo aquel público que quiera gozar de su exquisita excelencia. Sus restaurantes, sus spas e incluso sus piscinas pueden ser visitados por todo aquel que quiera sentir cómo es estar alojado en ese establecimiento sin pernoctar allí. Unos activos que, con la llegada del verano, se reactivan, ofreciendo a los habitantes de las ciudades en las que se ubican nuevos places to be.

Tal es el caso del Hotel W Barcelona. Allí, ya se puede disfrutar de una de las terrazas con vistas al mar más bonitas de la ciudad. Un espacio de 317 metros cuadrados que forma parte del Restaurante Coya y, desde ya, el epicentro de los mejores encuentros de este verano.

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Abierta hasta el otoño, cuenta con dos espacios que ofrecen las mejores vistas del skyline de la ciudad. Por un lado, la zona de restaurante. Y por otra, un lounge bar en el que disfrutar de exquisitos cócteles y los mejores piscos de la ciudad.

El Restaurante Coya es un embriagador lugar que te transporta a Perú y a su gastronomía a través de una  exquisita fusión de sabores. Entre sus platos estrella están los ceviches, los tiraditos o el guacamole con crocantes. En un espacio decorado con sumo gusto, en el que hay piezas de artistas peruanos, máscaras incas y abundante vegetación. Una decoración que, de forma más sutil, se traslada a su impresionante terraza, con cojines de vivos colores y muchas plantas.

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El espacio se complementa con su Pisco Bar. El lugar perfecto donde degustar antes y después de la cena alguno de los  mejores cócteles de autor de la ciudad. Especialmente sus macerados y combinados a base de Pisco, la bebida más icónica de Perú. Todo ello, acompañado de una programación de música electrónica ofrecida por alguno de los mejores Dj’s del momento.

Algo que tampoco faltará en su terraza. En su lounge bar también encontrará el paraíso de pisco sours y una amplia variedad de macerados. Algunos tan veraniegos y originales como el de piña y romero, el de citronela y Kaffir o el de albahaca y limón. Junto a una gran selección de vinos locales y otros exquisitos cócteles de autor.

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Con la apertura de su terraza y la llegada del buen tiempo, a la habitual carta de Coya Barcelona se le ha incluido nuevos platos. Como el arroz verde con verduras, feta y tomate confitado, el tataki de res con puerros asados y anacardos o los churros de lima y naranjas con chocolate con leche y dulce de leche. Este último, un guiño a la ciudad de Barcelona.

Abierto hace un año, el Restaurante Coya se ha convertido en todo un referente de la ciudad. Su ubicación tan especial, su deliciosa comida, su increíble ambiente y su exquisito savoir faire lo han unido a la ciudad, como suele ocurrir con todos restaurantes Coya esparcidos por el mundo. Desde Dubái, Londres, París o Mykonos. Un total de 11 locales que ofrecen una carta muy similar, tan sólo diferenciada por pequeños guiños a la ciudad en los que se ubican.

© Imágenes Restaurante Coya

MARTA PARAREDA

"Periodista, especializada en Comunicación de Moda. Tras pasar por varios medios de comunicación desembarqué en el sector del lujo y rápidamente me cautivó. Mi mayor logro sería que los lectores disfrutaran tanto leyendo como yo lo hago escribiendo"

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