El restaurante Sublimotion de Paco Roncero celebra su 10º aniversario

Acudir a un restaurante de alta cocina es todo un festín, no solo gustativo. Se ponen en funcionamiento todos los sentidos. Desde el olfato hasta la vista. Una experiencia culinaria y artística que vale la pena disfrutar, al menos una vez en la vida.

Ahora, si lo que se quiere es el summum de la innovación y la vanguardia a nivel gastronómico, la cita es en Sublimotion. Todo un show inmersivo culinario en el que se une la mejor cocina del chef Paco Roncero, con la tecnología, la dirección creativa de Eduardo González y propuestas artísticas de diferente índole a lo largo de todas sus temporadas.

Restaurante-Sublimotion-Ibiza-Dreams-of-Luxury

Situado en el Hard Rock Hotel de Ibiza, el restaurante Sublimotion abrirá de nuevo sus puertas a principios de junio. En una temporada, que se espera muy especial, ya que el restaurante más vanguardista del mundo celebra su décimo aniversario.

Con un menú completamente renovado, en esta ocasión contará con la colaboración del artista español Antonyo Marest, uno de los referentes mundiales del arte urbano. Todo el equipo de Sublimotion ha trabajado con el artista para recrear uno de los momentos más sorprendentes de esta performance. Combinando arte, gastronomía, diseño, música y coreografía. Una composición artística en la que Marest utilizará el edificio de la sede de Sublimotion en Ibiza como soporte para la creación de una obra de gran formato que llegará a las calles de la isla.

Sublimotion-menu-Paco-Roncero-Dreams-of-Luxury

Este año además, los solo 12 comensales que cada noche viven esta experiencia, también podrán disfrutar y comer en el metaverso, disfrutando de la alta gastronomía real de Paco Roncero dentro de un universo virtual.

Pero el restaurante Sublimotion no sería lo mágico que es si, además de una exquisita comida y una experiencia inmersiva tecnológica genial, no contase también con las mejores bebidas. Entre otras destacan las marcas Prestige de Pernod Ricard, entre las que se encuentran el champán Perrier-Jouët Belle Epoque 2013, el vino blanco de la Rioja Alavesa Ysiois Blanco, el Ribera del Duero Tarsus Finca El Canto, así como licores como Chivas Ultis, el Tequila Avión, el vodka Absolut Elyx o Havana Club Selección de Maestros.

Sublimotion-Perrier-Jouet-Dreams-of-Luxury

Sublimotion nación en 2014 dentro del Hard Rock Hotel Ibiza, de Palladium Hotel Group. Desde su inicio, el éxito fue tal que,  poco a poco, ha salido de sus fronteras ibicencas hacia nuevos destinos. En 2019, con un primer pop-up en Riad (Arabia Saudí) y este invierno en Dubái, en el hotel Mandarin Oriental Jumeira. Ahora, regresa a sus orígenes para seguir deleitando a sus exclusivos comensales ibicencos con su experiencia culinaria inmersiva, durante todo el verano.

© Imágenes Sublimotion; Pernod Ricard

DREAMS OF LUXURY

Compárteme...

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad