Chocolates de Pascua de Alta Costura. Así son los de Louis Vuitton y Dior

Las firmas de moda de lujo han encontrado un nuevo filón en el mundo de la pastelería. La colaboración de Louis Vuitton con Maxime Fréderic, chef pastelero del Cheval Blanc de París, en La Chocolaterie abierta en la exposición LV Dream. O la apertura de la Pâtisserie du 30 Montaigne de Dior, son buena muestra de ello. Probar chocolates con el logo de Louis Vuitton o con el estampado Toile de Jouy de Dior es una delicia a la altura de todos. Porque, quizás no pueda permitirse comprarse un bolso de Dior o Louis Vuitton, pero sí probar sus exquisitos pasteles.

Con la llegada de Pascua, no han dejado de desaprovechar la oportunidad. Ambas firmas han lanzado productos de chocolate exclusivos para estas fechas. Así que, si esta Semana Santa está por París, no pierda la ocasión de probar estos sabrosos y lujosos bocados.

Huevos-pascua-Louis-Vuitton-Dreams-of-Luxury

En La Chocolaterie by Maxime Frèderic encontrará huevos de chocolate de edición limitada y creaciones adornadas con motivos de la Maison Louis Vuitton. Exquisitos chocolates de Pascua rellenos de praliné, caramelo, avellana, pistacho o trigo sarraceno, en los que no faltan el Monograma de la casa o su flor emblemática. En la colección también se ha incorporado la figura en chocolate de Petula. La mascota león de la firma francesa, cuya melena está disponible en varios colores y sabores.

Empaquetados con las mismas cajas anaranjadas de Louis Vuitton, las creaciones de Maxime Frèderic las podrá probar también en el Café LV Dream, situado junto a La Chocolaterie, en la 26 quai de la Mégisserie de París.

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Del mismo modo, Dior también ha presentado sus nuevas creaciones de Alta Costura gourmet para esta Pascua. Se trata de la reproducción de algunos de sus vestidos más icónicos en miniatura y delicioso chocolate. Unas creaciones que ya pudimos ver, en versión pan de jengibre, la pasada Navidad en Harrods.

Los chocolates de Pascua de Dior han sido creadas por Jean Imbert, encargado de la Pâtisserie que la Maison tiene en su emblemática tienda del 30 de la Avenue Montaigne de París. Para su creación, Imbert se ha inspirado en la faceta gourmet de Christian Dior. Amante de todo lo relacionado con el arte de vivir, así como por su amor por la Alta Costura.

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Empaquetadas en exquisitas cajas doradas, en su interior encontrará tres esculturas, de chocolate blanco, negro y con leche, que representan las esbeltas siluetas del vestido Tourbillon, del Junon y de la icónica chaqueta Bar. Difícil elegir qué modelo llevarse a la boca.

Aunque, las creaciones de Louis Vuitton y de Dior son tan especiales que a más de uno le costará darles un bocado, la mejor recompensa es degustarlas. Admírelas, observe cada uno de sus detalles, pero no olvide que lo mejor es probar este exquisito chocolate y pensar que está saboreando un pedacito de Alta Costura.

© Imágenes Louis Vuitton; Dior

DREAMS OF LUXURY

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